domingo, 26 de abril de 2015

FIN DE SEMANA LARGO, ESPECTACULAR:
-JUEVES 23, día festivo en Aragón, se disputó en Zaragoza el Memorial Carlos Tardez el cual disputaron Angel Blesa y Felis Luengo, consiguiendo este último subir al podium como segundo de su categoría.

DOMINGO 26 diversidad de pruebas y del equipo:
-David Saureu y Tito Blasco han corrido en Odena el 66 gran premio para Elite y sub23, llegando en el grupo principal.
-Carles Montserrat, Isaac Naveso y Pere Seto en la prueba de BTT Catigat en Fondarella, haciendo pleno, ya que Pere ha sido el primero, Carles tercero e Isaac Naveso quinto de la general en la prueba larga de 100 km.
-Manu Redondo, Angel Blesa, Felis Luengo y Cleofas Molina han disputado el IV Trofeo Felix Rodriguez en Calatorao consiguiendo Cleofas llegar escapado con dos corredores mas; Carles Juncosa (Lizarran) y Alejandro López (Miami Playa) entrando Cleofas el tercero de la general y segundo en Master 30.
A 56 segundos llegó el grueso del pelotón en el que Felis Luengo entro el cuarto, consiguiendo así el segundo puesto en Master 40 y manteniendo el maillot de lider de la Copa Aragonesa. Ademas de conseguir entre todos ser los primeros en la clasificación general por equipos.